Free Joomla Templates by Web Hosting

Admin

Jakarta

Address:

Jakarta Pusat

Jakarta

Indonesia

11130


E-mail:
This e-mail address is being protected from spam bots, you need JavaScript enabled to view it.
Mobile Phone:
085888998880
Keranjang Belanja
VirtueMart
Your Cart is currently empty.

We Accept

My Yahoo
Testimoni

hai sizt!!ini shelley,surabaya yang abis beli stoking..paketku baru nyampe tadi siang..senangnyaaaa...langsung aku coba and semuanya very nice!!!very recomended seller: 1. pelayanannya cepat..waktu diberitahu kalo transferku yang pertama gagal, aku ransfer lagi,tapi uda siang..padahal kupikir bakal dikirim besoknya..ternyata sorenya uda disms kalo barang udah dikirim + no resinya juga..and walau kemaren tanggal merah,paketnya today udah nyampe!!senangnya.. 2. u can't beat the price!!!murce banget!!stoking 120D sebelumnya aku beli di mana2 dapet harga paling murce 50rebu..malah stokingku yang baru aja bolong,aku beli 80rebu with bad quality..di sini cuman 35rb with very high quality!! 3. banya macemnya..banyak warnanya..banyak pilihannya.. 4. and semuanya high quality..sebelomnya aku ada stoking 120D item and sobek,makanya search stoking baru..eh ternyata yang aku beli di sist crown ini,walo sama2 120D,tapi jauh lebih tebel..and u have to try the 280D stocking!!!both very nice on my big-long leg... Thanx a lot ya sizt..aku pasti belanja lagi di sini..kalo barang2 barunya udah diupload..sms aku ya..


vic zoshel

Social Media